СсыАлись звезды под утро...

Ольга Клевер
СсыпАлись звезды под утро
В кошель из темного шелка,
Ломались тени и будто
По следу матерого волка
Метались копьем звенящим...
Ночь била в огромные гонги
И шла,припадая к спящим...