Осеннее утро

Земфира Василевич Голубка
      

         
     Падёт   пронзительная  тишь.
     Отбелит  иней крышу   дома.
     ЗаворожЁнная  стоишь-
     Белым - белы стволы  черёмух.
    
     Скуёт  морщинистый  ледок
     Дождём  наполненную  бочку.
     Зимы  дыханье.  Вышел срок...
     Души коснётся - нет  отсрочки.