Тонкость твоих запястий

Ольга Клевер
Тонкость твоих запястий
Плен для жемчужной нити,
Розы твоих ненастий
ЦвЕта кровопролитья,
Смотришь в ночные бездны,
Вся - из созвездий разных...
В неуловимых жестах
Предвосхищая казни...