Промолчи и я услышу

Анжелика Конникова
Промолчи...и я услышу
Даже на краю Земли.
Промолчи о чем-то важном
О том,что обжигает изнутри...

Я тебя всегда услышу.
И пусть сейчас мы далеки,
Любви не требуются встречи,
Когда сердца и без того близки.

Я тебя всегда услышу
Помни это, не грусти.
И когда тебе нужна я буду,
Ты просто молча позови...