Это пройдет...

Алла Цай
Твои откровения боль
Я впитываю воспоминания
В нас есть что- то …стой
Не уходи, тихо…это мое незнание
Кричит и ноет внутри
Хочет залапать снаружи
Знаешь я тушу огонь, смотри
Отогрела руки от стужи
Пальцы касаются, впрок
загребает душа нежность
это глупый щенок , сердце
забилось в углу как и прежде...
строки шепчу в монитор,
может апатия или что- то ещё
у кого то ночью заглох мотор
скорая унесла в вечность...
ты пишешь « все будет хорошо»,
я верю...и не знаю за что, очередную
день подкидывает «беспечность»...
все нормально, только бывает тоска,
кубарем сбивает с ног легких
ранним утром на щеках «роса»
за стеклами птиц голос звонкий
это пройдет, пощиплет – «оса»
жалом нутро задела тонким...