Если бы я была...

Таня Станчиц
Если бы я была -
эх! - молода, здорова -
я б тебе родила,
милый, честное слово!

Мальчиков - можно трёх.
Девочек - ну, с пяточек.
Так не придумал Бог...
Что ж... Теперь многоточье...

Где-нибудь далеко -
там, на другой планете -
пьют моё молоко
дети... Твои дети.

15-10-14, дорога на экзамен