Дорога жизни

Ширяева Наталья
Есть знаки, что нам ставит жизнь,
 А есть те знаки, что творим мы сами.
Конец всех знаков лишь за небесами,
Я буду там- в начале той черты.

Стою со сводом правил и законов
И с кипой штрафов из гаи.
Черта- и вечная свобода,
Моя мечта- свободной быть.

По облакам идя без груза,
Забыв про полосы обид,
Там в небесах нет тупиков и замкнутого круга,
Там ангелы подскажут где родник.

Там в небесах нет пирамиды власти,
Последние там первыми идут.
Зеленый свет дарит сердцам надежду,
И слабые вперед на свет идут.

Там нет ни горя, ни обид, ни злобы,
Там лишь любовь, там зона для любви.
Доеду- я твержу себе серьезно
И жму на газ, сжигая все мосты.

Там главная дорога- это правда,
И тихо ангелы на ней поют,
Там нет помех ни слева и ни справа,
Там справа любят, слева- ждут.

Под скрипом тормозов лечу я в небо,
 С заносов ухожу- опасен поворот,
Молю «Ты сохрани меня в пути на небо,
Я обещал Тебе, что я приду.

Черта и буду я свободен.
Последний вздох у финишной черты.
 Сложив все своды правил и законов,-
 Дорога в небеса- триумф моей мечты.