Тридцать

Мария Богословская
Дом не забыть бы закрыть, дети давно уложены.
В двадцать хотела быть...Но на нее не похожая.
Приобрела в лицемерии, но потеряла в чувствительности.
Читаю теперь не пелевина , а теорию относительности.

На любой неприятный бред я уже не впадаю в отчаяние.
Ну а самый лучший ответ - недосказанное молчание.
Мне б подольше вот так помолчать, посидеть и почувствовать осень.
Мне б и дальше искать и искать - только сын задает вопросы.

И последствиям не удивляться. Даже выгод больших не преследуя,
Поступать так же глупо , как в двадцать. Просто знать, что за этим последует.
Все ошибки мои посчитаны, хоть и больно порой учиться.
Сделать кофе и стол накрыть. И еще сто раз ошибиться.