Веди нас в мир Любви

Елена Данилова 4
Как благ наш Бог! К  безумцу и невежде
Сошёл с Небес и светом воссиял
Спасения, любви, чтобы к надежде
Мир грешный пробудить, Себя распял.

Как милостив! Отвергнутые руки
Прибил к Кресту, чтобы святая Кровь
Омыла тех, кто шёл за грех на муки,
Не веря в совершенную любовь.

Как бесподобен! Смерть попрал! Свободой
Чтобы войти в сердца овец заблудших.
Воскрес для оправдания народов.
Чтобы изгнанникам дать жребий лучший.

Перед Твоей Святою Жертвой, Боже,
Преклонится весь мир и всякое колено.
Ты нам отдал Того, Кто всех дороже,
Чтоб в Жизни Царство привести из тлена.

Хвала Тебе во веки, Искупитель,
Бог достославный, верный, совершенный!
Веди нас в мир Любви, в Твою обитель,
Бог благодати, милости безмерной.