Вот и снова мы встретились

Любовь Забродина
Заметелило с вечера.
Всё валит белый снег.
И вот снова мы встретились,
Жаль, что снова во сне.

Ох, Алёша, Алёшенька,
Мой дружок дорогой,
Почему ж мы расстались,
Распрощались с тобой?..

Как теперь это больно мне,
Больно всё вспоминать.
За прошедшие годы
Не смогла я понять…

До сих пор непонятно мне,
Что случилось в те дни,
Почему наше счастье
Удержать не смогли…

Может быть, что я слишком
Для тебя молода,
Может, очень наивна
Посчитал ты тогда…

Всю себя отдавала я,
Мой любимый, тебе.
Ведь тебе я так верила,
Покоряясь судьбе.

Может быть, то видение:
Наше счастье, любовь,
Радость встреч…
- Нет, не верю я-
Повторю вновь и вновь.

И не надо бы мучиться.
То, что было – прошло
И за долгие годы
Лебедой поросло.

Но любовь свою первую
По тебе сберегла.
От людских глаз подальше
Я упрятать смогла.

Обманулось сердечко,
Обманулась душа,
Хоть та ноченька летняя
Так была хороша…

А была ночка летняя
Так темна без луны…
Я тебе благодарна,
Что приходишь хоть в сны…

И твою и мою
Годы молодость взяли…
Но из сердца тебя
У меня не украли…

(Из прошлого...)