Интонации в декорациях...

Альга
Отринь невзгоды прошлого и  просто живи!

В один миг обнулились бесконечные потери.

Пульс Мироздания уже бьется в твоей крови,

чтоб ты не делал, открывая очередные двери.

Твое сознание обрело прозрачность как вода,

отныне ясно отражает гладь Небесного Шатра.

Ты в миге вечно-длящемся, здесь - и – всегда,

меняются лишь интонации в декорациях театра.