До и после

Марта Ли
Когда-то мы, целуясь,
Смеялись, словно дети:
"Любить друг друга будем
С тобой до самой смерти".
Тебя, уж, нет на свете.
И жизнь скатилась в осень.
А я люблю, как прежде.
Теперь выходит - "после".



Картинка - из интернета.