Я поеду с тобой

Татьяна Хрусталёва
Я поеду с тобой в Канаду
Дай мне время решить
К обеду.
Я забуду свою планиду,
И в манду и в хламиду монаду.
За спиной оставляя беды,
Нашу Южную канонаду.

Я поеду с тобой
Поеду

Даже к черту жить,
Если надо.



2014. Израиль






P.S. Мы так и не уехали в Канаду. И не уедем уже никогда в этой жизни. Моего мужа не стало 6.07.21