Выстоять в самопреодолении...

Альга
Жизнь,  словно поле ратного сражения –
не важно, сколько битв ты проиграешь.

Порою крайне важен момент падения –
в нем самый важный опыт обретаешь.

Победу упрочают кротость и терпение –
смиренно Дух свой в Руки Его вручаешь.

Сумей лишь выстоять в самопреодолении
Бог приведет туда,куда не предполагаешь!