Ну что могу сказать... Урал не Коктебель...

Валентин Молчанов
Ну что могу сказать... Урал не Коктебель.
Здесь осень скоротечна, хоть и ярка.
И вьюга ждёт морозного подарка,
Здесь всё зима - октябрь или апрель...