Трепетный звук твоих милых шагов...

Александр Самойлов 3
Трепетный звук твоих милых шагов
Вновь раздается порою ночною,
Эхом разносится в окна домов,
Отзвуком песни звучит под луною.

Знаю, сейчас постучишь в мою дверь,
Нежно и мило мне вновь улыбнешься,
Крепко обнимешь и скажешь: "Поверь,
Счастье такое раз в жизни дается!"

Снова подаришь мне свой поцелуй,
Бархатом губ опьянишь, словно элем,
И мириадами сладостных струй
Твой поцелуй заиграет вновь в теле.

Боже! Люблю! Как люблю я тебя!
Лишь о тебе в этой жизни мечтаю.
Ты - мое счастье! Судьба ты моя!
Только к тебе я любовью пылаю!