Не обещай

Марго Обухова
Твой голос услышать,
До безумия по тебе скучать.
С улыбкой идти, тебя встречать,
Сказать знакомым: "Не мешать".

А ты скажи, что я нужна,
Не говори: "Люблю" или "Обещаю",
И я запомню навсегда
Твои слова. Я знаю...