Помощник

Ксана Поликарпова
- Тебе, помочь? Ну ты и насмешила!
Проблем различных много у МЕНЯ.
В мешке не утаишь, конечно, шила,
А я всё берегу в себе себя.

Какие материальные проблемы?
Иди работать, будет колбаса.
А то ты вечно: и не там, не с теми
Жужжишь, как бесполезная оса.

Повесить шкафчик, принести продукты?
Мне некогда – по телеку футбол.
Поставь на столик мне вино и фрукты,
Я целый день работал словно вол.

Что значит, ты решила разводиться?
Куда пойдёшь, кому ты там нужна?!
Коль я осёл, то, значит – ты ослица.
Ты только мне всегда-везде важна!

Как для чего? Решить МОИ проблемы.
Свои сама ты можешь разрешить.

- Похоже, найден выход из дилеммы:
Решила я, что вместе нам НЕ БЫТЬ!


19:48
13.10.2014