После отпуска

Потому Что Так
Как то все это глупо,
Да так, что становится тошно...
Зачем протянул мне руку?
Зачем все закончилось пошло?
Переключая дни,
Как кнопки в мр3 плеере,
Так хочется просто уснуть,
Или вернуться назад в то время...
И ничего не писать.
Просто молчать.Ни звука.
Заколотить сердце и утопить скуку,
Чтобы сейчас было легче,
Чтобы воды не лить,
Чтобы ходить мельче,
Чтобы не говорить,
Чтобы не слышать рокот
Кнопок на телефоне...
Чтоб не заштопывать душу,
И не курить на балконе
Под дождь....
Чтобы не знать всей правды,
Чтобы не жить в надежде...
Дайте мне просто волшебника
И я загадаю -"как прежде".....
                15.10.2014