Алиса, я попросил богов продлить твой сон...

Тинара
Алиса, я смотрю на тебя и вспоминаю чудеса,
что с собой ты каждый раз приводила,
те самые, что у тебя внутри остались навсегда
я наверное, взял на себя слишком много..
но тебе рада Страна Чудес.
это твой дом, Алиса, забудь обычную жизнь.

там на поверхности кровь/боль/и слезы...
они уничтожат всю чистоту в тебе, всю твою стойкость
а здесь.. посмотри, небо прекрасное и все твои друзья рядом...
Алиса, я рад тебе, останься с нами..

я попросил богов продлить твой сон...
Алиса, наверное, я взял на себя слишком много..
но я не хочу тебя делить с теми.. наверху...
они научат тебя отчаянью и бесчувствию.
будут рассказывать, что чудес и не бывает
что любовь приносит боль, а друзья предают...
Алиса, я - твой Шляпник, твой Болванщик...

а Страна Чудес теперь навсегда - твой дом...