ПереулоШное

Людмила Калягина
В городе небо распахнуто беспардонно.
Золото всё драгоценнее и бездонней.
Город не прячет натруженные ладони
И не смыкает полуослепших глаз.
Шаг его - то летящий, то тяжко-гулкий -
Вечно сопровождает мои прогулки...
Линия жизни вьётся по переулкам
И бережёт (пока) неразумных нас.