Обманутая Судьба

Андрей Кошмаров
Сей опус появился
В размер минут рекордный:
Недолгий отпуск длился
Роман лихой курортный.

Сплетались ноги-руки,
Лились страстей потоки,
И все-таки к разлуке
Уже стремились сроки...

Однако расстоянье
Коварно обманули,
Не будет расставанья:
Совместно утонули.