цветочек

Пелагея Порогова
А я ни кем не стала
успеха не добилась
по жизни я пропала
на дно совсем скатилась.
Я не о том мечтала
училась и стремилась
Но все потом о скалы
судьбы моей разбилось.
Да знаю виновата
конечно оступилась
когда с чужого сада
в цветочек я влюбилась.
И я его сорвала
И мир вмиг изменился
в овраг крутой упала
цветочек испарился.
Лежу вся перебита
Если б могла бы встала
Не рви чужих цветочков
Чтоб жизнь не наказала...