Незаконченное

Потому Что Так
Хочется каких то угловатых рифм,
Замысловатых слов, высокопарных фраз...
А я не верила, что любовь -это миф,
И тем более, что она-у нас....
Опять понесло какой то ванилью...
На улице слякоть, грязь, небо корчится...
Пытается тоже выразить свои эмоции цевильно!
А не получается.Вот и льется.
Всякая дрянь, рвань, шваль, пьянь
Шатается по улицам-
Тоже наверно верили во что то святое....
А потом-отвалились все пуговицы
Когда застегивали пальто-такое любимое и родное...
Если бы все так быстро заживало,
Как та рана, обработанная перекисью
Я бы наверно даже сопли не жевала,
А была бы твердой, как старый камень с плесенью...
В эти дни Маяковский для меня как Бог,
Книги его-как ежедневник
Только он один написать так смог,
Чтобы в моей душе снова расцвел подснежник
Вот и лопнул нарыв. Желчи тьма.
Не поможет даже "дабл"
Это не является проблемой поколения
Когда от лжи такой вот трабл....

Сейчас куда не глянь-
Селфи, гаджеты, френдзоны...
И прочая разная туфта...
А так хочется звонка по телефону
И слов простых-Ну, как у тебя дела?
Сердце искрутилось. Бах, бах-и все кончено.
Пачка за пачкой, день за днем...
Я теперь с ветром буду повенчана
А третьего для пожара мы найдем!
Мы все хотим быть открытыми и читаемыми
Как книга, как заполненный хооодильник
Так хочется быть непредсказуемыми, но узнаваемыми
Но опять все рушит на телефоне будильник...
А сны воадные тянутся и тянутся...
От пота плюешься в потолок
Мысли ночью вообще не кончаются
Если бы ОН остановить их смог...
Слишком много воды.
Эй, там, наверху, ты меня слышишь?
Хватить лить!Не накликать бы беды
И знать, что оно еше дышит....
 Зашитое наживую, черными нитками,
Неаккуратно и нервно
Я за*****лась уже своими попытками
Просить прощения.Все бестолку.Теперь. Но......
Есть то, что есть
И я заткнулась
В чужой монастырь со своим уставом не лезут
Я за это время будто проснулась.
Такое вот спасибо......
                15.10.2014