Родная Юлии Овчинниковой

Иван Шульгинов
Перед судьбою я раздет
Её искал две сотни лет
Нашел. но ты чужая.

Если настанет в мире тьма
И первой я спасу тебя
Юлия,люблю,родная.

Вновь в Моей душе зажгла ты свет
И ей уже покоя нет
Юлия,люблю и скучаю.