Звёзды да луна

Натали Горбунова
Да чего же ты,
Ноченька, черна…
В бездне пустоты
Звёзды да луна…

Звёзды да луна,
Да седой туман…
Не моя вина,
Что любовь обман…

Что любовь обман
Я не ведала…
И траву-дурман
Ту отведала…

Я отведала,
Думала, что мёд…
В грёзах всё жила,
Забежав вперёд…

Пр:
Ой, на-на-ни-на…
Звёзды, да луна.

Забежав вперёд
Я в своих мечтах
В рай, гдё всё цветёт,
Потеряла страх…

Потеряла страх
Иль сошла с ума…
Мир весь был в цветах,
А теперь вот тьма.

А теперь вот тьма,
Тьма кромешная…
И пришла зима
Безутешная…

Безутешная
Доля-долюшка…
Вьюги снежные…
Где же солнышко?

Пр:
Ой, на-на-ни-на…
Звёзды, да луна.

Бридж

На заре, на зорюшке
Встанет красно-солнышко…
За окном опять весна…
Вновь поверю, что нужна.