Новогодняя ночь

Натали Горбунова
Как в детстве верим в сказку мы
И в волшебство чудес зимы.
Вновь в дверь стучится новый день надежды.
С тобою вместе я и ты,
Ждём исполнения мечты…
И дед Морозу рады мы, как прежде.

И будем вместе мы опять,
У ёлки дед Мороза ждать…
А ровно в полночь, бьют часы двенадцать!
И этот Новый-Новый год,
Нам много счастья принесёт…
Ведь надо только очень постараться!

Мы в эту ночь, в кругу друзей,
В светящем таинстве огней.
Шампанского бокал поднимем вместе.
Проводим этот старый год,
Снежинок встретим хоровод.
И карнавал у ёлочки отметим.

И будем вместе мы опять,
У ёлки дед Мороза ждать…
А ровно в полночь, бьют часы двенадцать!
И этот Новый-Новый год,
Нам много счастья принесёт…
Ведь надо только очень постараться!