Чаша Сердца

Мария Здоровая
Что человек – Вселенной глубина!..
И опыт Душ - в просторах Мирозданья!
Цветком с Луны,  Огнем Любви – полна:
Та Чаша Сердца – каждого созданья!

Мы от рождения до тризны ищем Путь –
Что нас ведет к Нему – Душу волнуя…
Здесь по поступкам нас рассудят, пусть.
Не заземляйся – вновь произношу я…

Люби Душой и Сердцем всем - наш Мир.
Он создан Господом – для процветанья!
На Радость дан он был… Хватило б сил –
Исправить прошлого ошибки, их признанье.

Ведь каждому по силам - здесь дано…
И по ошибкам Прошлого - работа: Души.
Душа – Бессмертна... Богом - решено…
И Крест несем - Судьбы, мы все, за что-то...

P.S.Слава Богу за все!

Гомель, октябрь, 2014
(иллюстрация из интернета)