***

Логинова Татьяна
Почему я реже пишу?
Почему в этот вечер одна?
Потому что ночами я сплю
Потому что сегодня гроза.

Почему я уже не та?
Почему ты уже не тот?
Потому что сегодня война
Потому что тяжелый год.

Почему я молчу в тишине?
Почему мой печален кот?
Потому что молчу о тебе.
Потому голодный живот.

Почему я реже пишу?
Почему в этот вечер одна?
Потому что сегодня я сплю.
Потому что ночью гроза.

October 15, 2014
Tatyana Loginova