Судьбу ещё рано итожить...

Любовь Любушкина
Судьбу ещё рано итожить
и рано идти на разрыв.
Ещё на слова не положен
тот грустный осенний мотив.

Ещё так по-летнему свежи
каштаны, цветы и трава.
Ещё твоя прежняя нежность
так в памяти ярко жива.

Ещё слышен голос твой милый
сквозь ширму взаимных обид.
Ещё сто шагов до обрыва,
но холод по сердцу сквозит.

Любви тают краски и звуки,
бессильны вдруг стали слова.
Ещё только тень от разлуки,
но клёнов алеет листва.

Сентябрь 2014 г.