Ты где?

Valydemar
Осень красится листвой в октябре,
Дождь смывает грустный след прошлых дней.
На осеннем ковре,
В облетевшем шатре
Остался только ветра шлейф.

Ты исчезла в жарких дней миражах,
Отвернулась, заблудилась. Ты где?
Может быть, в облаках,
В знойных ветрах, песках,
А, может, в плачущем дожде?

Припев: Ты где, ты где, ты где!?
        Коснулась бы взглядом,
        Быть может, мы рядом.
        Ты где, ты где, ты где!?
        Возьми моё сердце,
        Чтоб мог я согреться…

Помнишь, первый взгляд занозой застыл,
И заныло, застучало в груди.
Океан заштормил
И луну погасил.
Да, пропади всё, пропади!

Мы любились и тонули в глазах,
И бежали босиком по воде.
Расставались во снах,
И встречались в мечтах.
Ну, где же, ангел мой, ты где!?

Припев: Ты где, ты где, ты где!?
        Коснулась бы взглядом,
        Быть может, мы рядом.
        Ты где, ты где, ты где!?
        Возьми моё сердце,
        Чтоб мог я согреться…