На муляжные троны взобравшись

Екатерина Комарова 2
На муляжные троны взобравшись
и напялив "терновый" венец,
управленцы из вечного ада
понимали, как славен Творец.

Фарс зашёлся в кадрилях нелепо
лица спрятав за маски вранья,
а по сути - ни жизни, ни счастья
и упавшая за борт заря.

Богом избраны, вы ли, на царство?
Или сделка с вельможами тьмы?...
Но шагает в лаптях свита мира
на просторы родной Колымы.

Бесноватые ветры не помнят,
как скатилось за дымку времён
запотевшее солнце от стужи
захватив тех, кто счастьем кроплён.