Я растворяюсь в океане нежности...

Олисандра
Я растворяюсь в океане нежности,
В твоих глазах бездонных утопаю,
И хочется кричать от неизбежности,
Когда тебя надолго покидаю.

Так мир устроен, что свои в нем сложности,
Но чувства наши временем проверены.
Используем малейшие возможности,
Которые судьбой для нас отмерены.

Надеюсь очень в то, что все получится,
Что расставания уйдут когда-то в прошлое.
И что мечта моя о счастье сбудется,
Хочу я верить только лишь в хорошее.

14 октября 2014г.