Мамочке

Елена Обуваева
Мамочка Любимая,Родная
Как трудно жить мне без тебя.
Уже два года нет тебя со мною,
А в душе все та же боль,тоска.

И  нет тех рук меня ласкавших,
И  добрых слов, того спокойствия души,
С  которым ты произносила слово,
Вложив в него, всю силу доброты.

Всех семерых ты нас любила,
Всю душу без остатка вкладывала в нас.
Хотела, чтобы счастливы мы были,
И  чтобы добрая была душа у нас.

Но вот прошла жизнь, пролетела,
Ушла от нас и ты и наш отец,
И  дом в деревне наш осиротевший,
Каждый год он ждет гостей приезд.

Наш дом вернула я обратно,
Его построить заново хочу.
Вернула папину я землю,
Хочу я воплотить мечту.

Ведь ты хотела так туда вернуться,
Скучала очень по родным местам,
Хотела умереть ты дома,
Но так и не сбылась твоя мечта.

Теперь и я туда хочу вернуться,
Хочу там жить я в родовом гнезде,
И во дворе ходить по травке
И  ощущать Ваше присутствие везде.