Я НЕ ОДИН

Олег Коноваленко
Не унизить сих строчек застолью,

Пусть хоть пара внимательных глаз,

Боль своею почувствует болью,

Радость,- радостью, мысль удалась.

Не ко всем пусть сквозь шум достучаться,

Не пробиться в табачном дыму,

Я печаль этих строчек и счастье,

Донесу из толпы одному.

Донесу, донесу и увижу,

Что горят не застольем глаза,

Кто то стал мне действительно ближе,

Тем, что понял, о чём я сказал.

И прибудет великая радость,

Быть понятным не всем, пусть кому то,

Мне всего то почувствовать надо,

То, что я не один на минуту...