Рождённый нелюбовью

Алёна Пугачёва
Рождённый нелюбовью.
Ты ничего не видел.
Ты весь мой, с плотью, кровью.
И кто тебя обидел?

Твой дом - моя утроба...
Жалею временами.
Просить пощады, чтобы
Забыть, что было с нами.

Рождённые ночами
С желанием быть хоть с кем-то.
Мы всех уничтожали -
Нас бросили зачем-то.

Вся жизнь в одном обрыве.
Удушье от той пыли.
Твой дом - твоя погибель
За то, что не любили.