Слова такого нету

Максим Брут
в Варшаве длинные тёмные ночи,
стекающие по мостовым в утра.
в Варшаве никто не просит помощи:
остановился - выцвел сиюминутно.

в Варшаве деревья - мёртвые дети,
растущие из сгоревшей когда-то школы.
в Варшаве дух Иерусалима, на рассвете,
на запястьях носит золотые оковы.

в Варшаве дома кричат и ругаются,
иногда лишь, косясь на площадь Дудаева.
в Варшаве никто никуда не кидается
не жмёт на курок и не ждёт небывалого.

в Варшаве самая отпетая осень
и возможно самое смелое лето.
там о помощи никто никого не просит.
в их языке слова такого нету.