Дождь. Намокла одежда... Пример гусы

Михаил Гуськов
Дождь. Намокла одежда,
Осень. Уходит надежда.
Холод. Рука без перчатки.
Двое. Стена. Все в порядке...

15.10.2015

Осень. Слякоть. Плащ. Ботинки.
Листья, а на них уж льдинки.
Крыши, тусклые окошки,
В креслах дремлющие кошки...

Осень - надо утепляться.
Листья - жалко расставаться.
Крыши - инеем сверкают,
Кошки - о котах мечтают.

20141019