будущее - за ГМО

Владимир Иконников
зимой – сел на картошку, испокон семья кормилась ею,
весной – остаток запустил на семенной материал,
всё – как всегда, традиции нарушить не посмею,
за ГМО – с рождения до пенсии – ни буквы не слыхал.

торговля, вдруг, на экологию задрала цену:
мол, хочешь безопасно жрать – плати вдвойне,
пока не вырыл урожай, от возмущенья – лез на стену,
природа убедила – ген паслёна - 100% есть во мне.


        Примечание:

копка образца и фото его - автора