Спор о женщине

Андреи Межеричер
Не спорь со мной, мои мудры слова,
Ведь дольше я тебя живу на свете,
Всегда и всюду женщина права,
На все имеет женщина права
И все равно она за все в ответе.

Пожалуйста, прошу, не спорь со мной,
В руках у женщин вехи наших судеб.
Она тебя возвысит над собой,
Она себя сожжет твоей бедой
И тем не менее виноватой будет.

Нам этот спор никчемный прекратить
Пора, чтоб не прославиться занудой.
Сначала надо женщину любить,
Потом попробуй женщину родить,
Тогда и говорить с тобою буду.