Снятый запрет

Ирина Никифорова
Взметнулись желанья ночным фейерверком.
В объятиях мы... Но рукою судьбы
Нам встречи отсыпаны скудною меркой.
Я пью каждый вдох твой, про время забыв...

Волшебным звучаньем потоки признаний.
Под каждой берёзой был наш поцелуй.
/Я осень об этом просила стихами/...
Сейчас же шепчу:  «Ты меня околдуй!

Пусть грусть умолкает... всё тише и тише...
Пусть громче становится радостный смех!»
... А осень горячечный шёпот мой слышит
И мудро снимает на счастье запрет.



Картинка из интернета.