***

Тужилова Мария
Моя улыбка не всегда правдива,
Моя улыбка чаще всего ложь.
Наверное вас это удивило?
Здесь искренней улыбки не найдешь.

Не стану говорить,что лицемерю.
Я просто прячу боль свою от всех.
И не хочу в ответ услышать "Ясно",
И зарываю все в своей душе.

-Все хорошо!
(Все верят непременно)
-Все хорошо! Никак наоборот!
Все хорошо!Божественно!Бесценно!
Но что то мне от "счастья" душу рвет.

Мария Тужилова