Эх, купили б мне собаку!

Вовка Пресненский
Эх, купили б мне собаку!
Не собаку, пусть щенка:
Смело я вступал бы в драку,
Смело мог бы дать пинка,
Никого бы не боялся -
Ни врагов и ни друзей -
За меня "Дружок" бы дрался,
Становясь всё злей и злей.