Новая охота, которой так не хотелось начинать

Летана
Я смотрю аниме, слушаю музыку, проваливаю проект
Купила велик, снова начала Наруто и другие сериалы,
Читаю бессмысленную литературу и боюсь рисовать
Потому что ни рифма, ни ровная линия не выходят
Даже петь и напевать не получается больше. Я
Не убираю и злюсь, что не убираю пол, пью и курю,
Нет сил, жду отпуска, а его все нет. Я болею,
депрессией, истерикой, сорванным горлом, похмельем.
Вижу много людей, а не хочу видеть ни одного
Я в пустоте и желаю пустоты еще больше, полней
У меня пропал вектор направления и самое страшное
Я начала плакать по любому поводу и без него.
Все потому, что ты меня разлюбил, и теперь
Мне одной испытывать эти дурацкие чувства
Не знаю как лучше – решить что ничего не было
И принять необходимость новой охоты. Или нет.