Ты будишь голод

Риммристая
Каждую ночь опять по тебе искрить,
Ты будишь голод, который не утолить...
Тянутся пальцы властвовать и порхать,
Ты проникаешь в нежную плоть стиха,
Влажную сердцевину и скрытый смысл,
Ты из гетер, монахинь, дриад, ты из...
Меняешь окаменело застывший мир,
Жёсткий и чёрно-белый, и ринг, и тир,
В пастельно-невесомый, росу и дрожь,
Каждую ночь... Лёд и пепел. Бутон и нож.