Пастушок-стихи малышам

Азалия Жуланова Ханина
  На лужайке -пастушок,
  Он играет в свой рожок,
  А пятнистые бурёнки
  С радостью жуют*зелёнку*.

  Парой ходят по лужку,
  И поют протяжно:му-у-у..
  Подпевает им рожок,
  А пастух-то с ноготок!

  15 10 2014г

  Зелёнка - трава.