Любовь надо чувствовать

Екатерина Комарова 2
Искать любовь - глупое занятие, её чувствовать надо,
чувствовать душой, в которой есть место встречи двух дорог,
которые сольются в единую ленту полноводной реки,
реки чистой на дне которой видны камешки и плавающие рыбки.
Настоящую любовь знают не многие люди, но знают,
а это значит, что земля держится именно на их прекрасном чувстве.
Ось систем не признаёт сентиментальности, она построена на прочности,
базисе мудрости и неопытности, но чувственности и интуиции.
Идеальное сотворение пути возможно при наличии души, души от Бога сохранённой,
и не поддавшейся на всякие горемычные уловки общества,
особенно пригламуреной фальши и лжи.

Ссоры...катализаторы любви.
Именно они дают результат, потому что или вы понимаете друг друга, или нет.
Эгоизм важный фактор причины, а затем уже следствия.
Разборки.......
Значит нет и любви, а просто надобность сохранения семьи.

"Я люблю!" - пустой звук. Любит душа, а душа молчит, но блеск в глазах выдаёт внутренний мир счастья.

Сибирь