Дождливая погода

Ксана Поликарпова
Дождливая погода – не повод для хандры,
А нос сопливый вовсе не повод для простуды.
Пускай ныряют в лужи желания киты,
А листья, словно письма, пускай летят в бермуды.

Дождливая погода – не повод раскисать,
Но повод стать помягче в проявленности чувства.

Ты по земле всё ходишь? А ведь пора летать!
Земное постигая парения искусство.


10:47
13.10.2014