В командировке

Сидор Пупырышкин
***
Я хочу тебя поэтически,
Возжелаю литературно
Тянет просто катастрофически
Понимаю, что это дурно,

Но опять начинаю утро
С динамических телодвижений,
Как права была Камасутра -
Нет безвыходных положений.

Не желаешь домашних дебатов,
И губами работаешь ловко
Не транжиришь мою зарплату,
Хорошо с тобой в командировке.