Ну вспомни...

Андрей Хавронский
Ну вспомни,ты же можешь вспомнить!
Как маленьким ты рос и не тужил
Как бегал ты с копной волос крученых
Когда в деревне возле речки жил...

Когда ты шлепал по кривой дороге,
Босыми пятками влезая в лужи,грязь
И как счастливо ты сидел на подоконнике,
Ты был так счастлив,жил ты не боясь...

С тех пор прошло уже не мало лет
И домики в деревне наклонились,
Теперь об этом пишешь как поэт
Чтоб чувства для других пролились..

И речка стала как то уже,
Да и участок этот теперь мал..
Нет все таки он был таким же
Лишь я подрос,немного возмужал..

И я приехал к этой тихой речке,
Березку плачущую над водой,обнял
И понял что сгорел бы словно свечка
На шумный город еслиб это променял..